Restaurant

Mit der Saison 2019 haben die erfahrenen Clubgastronomen Anni und Attila Szabo zusammen mit ihrem freundlichen Team die Gastronomie des Golfclubs Wörthsee übernommen.

Egal ob im schönen Ambiente des Restaurants oder auf der großzügigen Terrasse, beides mit einer herrlichen Aussicht auf den Golfplatz, die Küche bietet leichte, mediterran orientierte Speisen aber auch bayerische und internationale Gerichte.

Genießen Sie einen schnellen Espresso, die täglich frisch gebackenen Kuchen, ein kleines Frühstück vor der Runde, einen leichten Snack oder die frisch zubereiteten saisonalen Köstlichkeiten.

Selbstverständlich werden auch vegane oder vegetarische Speisen angeboten. Eine große Auswahl an gepflegten Weinen und Bieren sowie die hausgemachten Limonaden runden das Angebot ab.

Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass diese schöne Lokalität der Mittelpunkt des Golfclubs ist, wo sich alle Mitglieder und Gäste wohlfühlen und sich gerne gesellig zusammenfinden.

Kontakt:

Familie Szabo

restaurant.worthsee (at) gmail.com

Mobilnr.: 0152-21374394

Öffnungszeiten:

MONTAG NUR BEI GUTEM WETTER GEÖFFNET !

Dienstag bis Sonntag 10:00 Uhr - 21:00 Uhr