Liebe Mitglieder, liebe Gäste!

Wir sind angekommen, bedanken uns für den warmen Empfang und das schöne erste Feedback. Jetzt bereiten wir uns weiter auf die Saison vor, nutzen die Tage mit schlechtem Wetter, um das Team und die Prozesse aufeinander abzustimmen.

Dann kann es richtig losgehen: Die erste Saison mit Ihnen und für Sie.

Das erste Turnier haben wir ebenfalls absolviert und Sie haben einen Eindruck von unserer Art von Halfway Verpflegung und feinem Abschluss Dinner bekommen. Ganz nebenbei hatten wir auch das erste Firmenmeeting in unseren Räumlichkeiten. Kleines Frühstück, Tagung im Stüberl, à la Carte Essen am Mittag und süßer Abschluss am Nachmittag. Alle super happy, wir auch!

Jedwede Anfrage für solche Events aber natürlich auch für private und geschäftliche Essen & Feiern nehmen wir gerne entgegen. Da der Telefonanschluss ins Restaurant noch nicht aktiv ist gerne per Email (info@jaegers-feinekost.de) oder mobil (0151 25 26 87 91).

Liebe Mitglieder, Hermann Hesse sagte „…jedem Anfang wohnt ein Zauber inne…“. Wir sagen, dass aller Anfang nicht schwer, sondern aufregend ist und aufregend soll es bleiben, für Sie, für uns, für alle.

Kommen Sie gerne auch bei schlechtem Wetter die kommenden Tage zu uns und genießen Sie unsere Golfer Lunch Specials als auch die feinen Speisen von unsere Karte oder nur einen Snack / Kuchen und das traumhafte Ambiente, das Ihr Clubhaus zu bieten hat.

Bleiben Sie gut gelaunt und gesund.

Herzlichst,

Jule und Peter Jaeger

Donnerstag, 18.4. bis ca. 17.00 Uhr

Freitag, 19.4. bis ca. 17.00 Uhr

Samstag, 20.4. bis ca. 17.00 Uhr

Sonntag, 21.4. bis ca. 17.00 Uhr

Montag, 22.4. geöffnet, warmes Essen bis 18.00 Uhr

Dienstag, 23.4. Ruhetag, wir sind aber am Abend bei der Mitgliederversammlung für Sie da.

Mittwoch, 24.4. bis ca. 17.00 Uhr