Golf von seiner
schönsten Seite

Filser Cup 2024

Gestern luden Michael Filser und seine Familie zum wohl traditionsreichsten Turnier unserer Clubgeschichte ein.

Die Turnierteilnehmer starteten den Tag mit einem nahrhaften Frühstück und stärkten sich im Clubrestaurant für die Runde. Mit dem Kanonenstart um 10:30 Uhr ging es für die Spieler auf den Platz. Bei strahlendem Sonnenschein versorgte unsere Gastronomie die Teilnehmer mit kalten Getränken und einer Halfway-Verpflegung. Nach Bahn 9 waren Klaus Eichhorn und Gert Schüller mit unserem "Pizzabuddy" stationiert und verwöhnten die Spieler mit köstlicher Pizza. Glücklicherweise hielt das Wetter über die gesamte Runde, sodass alle ihre Runde im Trockenen zu ende bringen konten.

Das schöne Wetter und die gute kulinarische Verpflegung steuerten sicherlich zu den sehr guten Ergebnissen bei.

Zurück im Clubhaus begrüßte Michael Filser die Turnierteilnehmer und Gäste zur Abendveranstaltung. Unser Präsident Christoph Grün bedankte sich im Namen des Golfclub Wörthsee bei der Familie Filser für die Unterstützung und ihr Engagement im GCW.

Das Flying Dinner wurde unseren Gastronomen Jule und Peter Jaeger vielfältig mit leckeren Gerichten gestaltet und die Mitglieder und Gäste durften den hervorragenden Service unseres Restaurants genießen.

Nach der Vorspeise wurden die Turniersieger geehrt und die Preise durch die Familie Filser überreicht. Dabei gab es einige besondere Ergebnisse. Gundula Ruttinger gewann den Nearest to the Pin der Damen mit nur 5 cm und erzielte beinahe ein hole in one. Justus Schlösser gewann die Nettoklasse A mit beeindruckenden 42 Punkten und erreichte mit seiner 79er Runde von weiß (7 über Par) das Single Handicap und steht nun bei 9,0. Standesgemäß wurde er noch während der Siegerehrung im Teich an Bahn 1 "getauft".
Der Mann des Tages war Benedikt Lacher. Mit einer überragenden 68er Runde (4 unter Par) spielte er die klassenübergreifend die beste Runde und durfte somit den neuen Filsercup in die Höhe strecken (der Gutsherrencup wird weiterhin in der Vitrine im Clubhaus stehen). Ebenso wie Michael Filser, blickte er auf einen schönen Turniertag zurück und dankte der Familie Filser für die tolle Turnierorganisation und der Gastronomie für ihren tatkräftigen Einsatz.