Restaurant
SUPER WETTER, NETTE MENSCHEN & EIN TOLLES SPENDENERGEBNIS...
Liebe Freunde und Gäste!
… das ist die Kurzfassung zum 1. Gastro Charity Cup am letzten Freitag.
Der Tag startet bei 0° C, aber die Prognose verhieß Gutes und wurde auch eingehalten.
Mit einem feinen Frühstück starteten die knapp 60 Teilnehmer des 1. Charity Cups in den Tag und da wir uns ja nicht zu viiiel selber loben wollen / dürfen, fragt doch gerne nach, wie es weiter ging und sonst so war.
Wir hätten uns eine „volle Hütte“ gewünscht, gehen aber davon aus, dass wir das im kommenden Jahr hinbekommen.
Ein herzliches Danke schön an die Vertreter der drei Stiftungen, die den Abend mit uns verbracht haben. Jede Stiftung hat in einem kurzen Vortrag zwischen den Gängen die Hintergründe und das Handeln erläutert und somit auch die Spendenbereitschaft unserer Gäste animiert.
Mit unserer kfr. ins Leben gerufenen „Sofort Spenden Box“ konnten wir neben den Startgebühren noch einmal € 2.250 einsammeln und durften somit am Ende diese schönen Tages jeder Stiftung einen Spendenscheck von € 2.750,00 übergeben.
Da ggf. der ein oder andere noch Spenden gg. Spendenquittungen nachschieben wird, hoffen wir, dass der gesamte Spendenbetrag wo möglich sogar in den 5-stelligen Bereich klettern wird.
FEINE SPEISEN
Die Karte hat weiterhin Gültigkeit und auch Schwammerl wird es weiterhin geben, solange Mutter Natur sie uns zur Verfügung stellt.
ÖFFNUNGS- & KÜCHEN- & TURNIERZEITEN
Eigentlich sollte es in dieser Woche zu einer Platzsperre w/Airifizierung kommen. Aus diesem Grund wurden auch 2 Turniere am Dienstag und Mittwoch von Clubseite inkl. Platzsperre abgesagt und wir haben entschieden eine kurze Auszeit für einen elterlichen Besuch im Rheinland einzuplanen. Wir sind ab Mittwochabend wieder für Euch da. Denn an dem Abend haben wir eine kleine Gesellschaft von gut 25 Personen und freuen uns, wenn der ein oder andere auch noch den Weg zu uns findet.
Montag, 6.10. - GESCHLOSSEN
Dienstag, 7.10. - GESCHLOSSEN
Mittwoch, 8.10. - wir öffnen um 17:00 Uhr (warme Küche von 17:30 - 20:00 Uhr)
Donnerstag, 09.10. - 10:00 - 21:00 Uhr (warme Küche von 12:00-ca. 19:30 Uhr)
Freitag, 10.10. - 10:00 - 21:00 Uhr (warme Küche von 12:00-ca. 19:30 Uhr)
Samstag, 11.10. - 10:00 - 21:00 Uhr (warme Küche von 12:00-ca. 19:30 Uhr)
Sonntag, 12.10. - 10:00 - 21:00 Uhr (warme Küche von 12:00-ca. 19:30 Uhr)
Montag, 13.10. - GESCHLOSSEN
AUSBLICK AUF DEN HERBST/WINTER 2025/26
Vor Sonntagsfrühstück, Ente oder Gans am Wochenende verwöhnen wir Euch mit Menüs!
Ab Mitte November machen wir die Donnerstage und Freitage zu Menüabenden. Donnerstags wird es ein Fleisch- / Wildmenü geben und Freitags ein Fisch- / Krustentiermenü. Genaueres zu den 3- oder 4-Gängen mit oder ohne Weinbegleitung werden wir Euch immer rechtzeitig wissen lassen.
Solltet Ihr Euer Kommen mit einer größeren Gruppe (12 Personen plus) planen, dürft Ihr auch gerne im Vorfeld Einfluss auf die Gestaltung des Menüs nehmen.
Wir freuen uns über Eure Anfragen - auch jederzeit für Weihnachtsfeiern oder „Das Leben ist schön“ Feiern bei uns, bei Euch oder wo auch immer!
Kommt gut in den Oktober und bleibt uns wohl gesonnen!
Feine Grüße,
Jule & Peter
Impressionen


Reservierungen
Reservierungen bitte per e-Mail an info (at) jaegers-feinekost.de oder telefonisch unter 08153/9347718