Golf von seiner
schönsten Seite

Abgolfen 2024

Der gestrige Samstag war ein wunderbarer Abschluss für eine ereignisreiche Turniersaison.

 

Unser traditionelles Abgolfen löste dank des umfangreichen Programms große Begeisterung bei den über 130 Teilnehmern des Texas-Scramble aus. Unsere Gastronomen Peter und Jule Jaeger spendierten zur Feier des letzten Golfturniers in 2024 das Halfway. Die Mitglieder wurden auf dem Platz und im Clubhaus mit einigen Köstlichkeiten verwöhnt. Nach der Runde wurden die Spieler und Spielerrinnen mit einem vorzüglichen 3-Gang-Menü empfangen.

Präsident Christoph Grün eröffnete nach der Hauptspeise. Zuerst wurden die Jahressieger unserer Turnierserien geehrt. Danach hob Christoph Grün die Wichtigkeit unserer Jugendarbeit hervor und übergab den Gewinnern der Jugendwertung ihre Preise. Benjamin Dziggel, Jacob Ghiassian, Julius Kipping und Ben Normann erreichten mit 50 Nettopunkten den zweiten Platz. Mit nur vier Nettopunkten mehr kürten sich Linda Ellis, Anna Ghiassian, Antonia Lehmbruck und Louisa Liebel zum Sieger. Linda Ellis gewann auch die Sonderwertung Longest Drive bei den Damen mit 182  Metern auf Bahn 17. Julian Herkersdorf gewann die Herrenwertung mit 234 Metern. Familie Jaeger sponsorte den Nearest to the pin Preis und übergab ihn an Petra Schmid-Kirma, die nur 2,78 Meter von der Fahne an Bahn vier entfernt war. Nicola Salomon gewann mit nur 2,24 Metern Abstand den Nearest to the Gans Contest an Bahn elf. Zu guter Letzt durften sich alle Teilnehmer der Rangfolge nach am Preistisch bei den Naturalien bedienen. Nach der Nachspeise wurden noch die Preise der Tombola vergeben. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich beim Deutschen Skiverband bedanken, der uns wiedermal tolle Ski- und Winterbekleidung als Preise gesponsort hat.

 

Wir möchten uns bei allen Turnierteilnehmern aus 2024 für eine tolle Saison bedanken und wünschen allen Mitgliedern eine schöne Nebensaison.

 

Impressionen

Abendveranstaltung

Newsletter abonnieren

Mit dem Golfclub Wörthsee Newsletter sind Sie immer aktuell und ganz persönlich informiert. Abonnieren Sie ihn jetzt kostenlos: