Update - 01. April 2021

SCHUHE DÜRFEN DIREKT IM SHOP ANPROBIERT UND GEKAUFT WERDEN !!!

Liebe Kundinnen und Kunden,

ab Mittwoch, den 31.03.2021 bieten wir Ihnen Click and Collect versuchsweise im Golfshop an.
Sie dürfen Ihre "bestellte" Ware im Golfshop abholen, können aber vor Ort nichts mehr anprobieren. Gerne gebe ich Ihnen alle Produkte zur Auswahl mit nach Hause.
Wir bieten wir Ihnen von Dienstag bis Sonntag von 10.00- 16.00 Uhr (nur bei gutem Wetter) diesen Service an.

Außerdem haben wir unsere Gutschein Aktion bis zum 30.04.2021 verlängert. Die Details habe ich Ihnen untenstehend noch einmal zusammengefasst.

1.) GUTSCHEIN - Pakete mit 10% Ontop-Einkaufsvorteil

Ab sofort können Sie wieder Gutscheine erwerben.
Dabei ist der Erwerb der Gutscheine bis zum 30. April  2021 für Sie möglich:

Sie bekommen als Mitglied wie gewohnt -10% Rabatt auf Ihren Einkauf,  plus dem 10%-Vorteil aus Ihrem gewählten Gutscheinpaket.
Somit haben Sie für Ihre Hilfe einen doppelten Vorteil!

Folgende Pakete halten wir für Sie bereit:

Gutscheinpaket 1:  500,00 € plus 50,00 €
Bei diesem Gutscheinpaket erwerben Sie für 500,00 € einen Warengutschein und erhalten einen Gutschein in Höhe von 550,00 €.

Gutscheinpaket 2 : 1000,00 € plus 100,00 €
Bei diesem Gutscheinpaket erwerben Sie für 1000,00 € einen Warengutschein und erhalten einen Gutschein in Höhe von 1100,00 €.

Gutscheinpaket 3:  2000,00 € plus 200,00 €
Bei diesem Gutscheinpaket erwerben Sie für 2000,00 € einen Warengutschein und erhalten einen Gutschein in Höhe von 2200,00 €.

Natürlich sind auch alle anderen Gutscheinwerte unter einem Wert von 500,00 € möglich. Sie bekommen auch hier den jeweiligen Wert + die 10 % des Wertes on Top.
Die Gutscheine sind alle bis Ende 2022 gültig. Sollten Sie Fragen haben, oder einen Gutschein bestellen wollen, stehe ich Ihnen gerne telefonisch unter 0172-7791993, oder per Email: golfshop@ninakrumm.de zur Verfügung.

Ich hoffe sehr, dass wir diese unsichere, herausfordernde Zeit bald gemeinsam beenden und ich den
Golfshop Wörthsee dank Ihrer Hilfe, gut durch die Saison 2021 bringen kann.

Bitte bleiben Sie gesund!

Nina Schlösser-Krumm mit Team

Der Golfshop Wörthsee - immer für Sie da!

Die Wintermonate 2019/2020 wurden erfolgreich genutzt und der Golfshop Wörthsee wurde komplett umgebaut.
In den neu gestalteten Verkaufsräumen von PGA-Proette Nina Schlösser-Krumm erwartet den Kunden ein umfangreiches und aktuelles Sortiment an Schlägern, Schuhen, modischer und funktioneller Bekleidung, sowie Bags und Trolleys aller führenden Hersteller. Eine charmante und fachlich kompetente Beratung macht den Einkauf zum Erlebnis.
Wir haben während der Golfsaison sieben Tage in der Woche für Sie geöffnet – zehn Stunden am Tag.
Service wird bei uns groß geschrieben – und wir setzen ihn auch um. Für den Kunden und dessen Wünsche da zu sein, ist oberstes Gebot für unser Team – ihn mit Rat und Tat zuvorkommend und kompetent zu beraten ist ein Anliegen, das wir mit Freude erfüllen möchten.Professionelles Fitting und regelmäßige Demo-Days führender Hersteller gehören ebenso zu unseren Service-Leistungen wie das umfangreiche Sortiment an Demo-Material, das kostenlos getestet werden kann.
Wir helfen Ihnen beim Auswechseln der Spikes und allen anderen kleinen und großen Dingen, die für die Runde wichtig sind. Unser Angebot umfasst, was Golfer brauchen – egal ob Einsteiger oder Single-Handicap-Spieler.
Im Golfshop des Golfclub Wörthsee finden Sie – vom Tee bis zum Putter und vom Schuh bis zur Kappe – alles, was zum Spiel auf Fairways und Grüns gehört. Wir haben alle führenden Marken in unserem Sortiment.
Die genaue Auflistung finden Sie im unteren Bereich der Seite. Und falls Sie auf der Suche nach Geschenken oder Turnierpreisen sind, werden Sie mit Sicherheit auch bei uns fündig.
Besuchen Sie uns und freuen Sie sich auf eine professionelle Beratung "vom Pro für den Golfer".
Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch unter 08153 1801 oder unter 0172 7791993.

Nina Schlösser-Krumm mit Team

Dienstag - Sonntag von 10.00-17.00 Uhr,

allerdings NUR nach Terminabsprache.

Sie erreichen mich unter 08153/1801 oder mobil unter 0172/7791993

Unsere besonderen Leistungen für Sie:

Demoschläger-Verleih: kostenfrei
Demotage: Testen Sie Golfschläger internationaler Top-Markenhersteller
Custom Fitting: Golfschlägeranfertigung nach Maß mit Schwunganalyse durch unsere Pros
Reparatur Service: Alle Reparaturen schnell, zuverlässig und kostengünstig
Elektrowagen-Service: Jahresinspektion und Batteriewechsel
Bestellung nach Wunsch: Wir bestellen Ihnen gerne Ihren Wunschartikel
Schneiderei Service: Änderungen Ihrer Bekleidung vom Fachmann
Versandservice: Alle Artikel senden wir Ihnen gerne nach Hause
Logo Ware: Gerne lassen wir Ihnen Bälle, Taschen oder andere Dinge mit Ihrem Logo gestalten
Spezielle Events: Modenschauen, Demo Tage, Kinder Demo Days, Ballschulungen und viele Überraschungen

Folgende Firmen führen wir:
Adidas, Alberto, Bag Boy, Bogner, Brax, Bridgestone, Callaway, Cleveland, Daily, Ecco, Footjoy, FTC Cashmere, Garmin, Girls Golf, Golf Buddy, Ju Tec, KJUS, Lacoste, Lindeberg, Leupold, MAX Trolleys, Ping, Precept, Ralph Lauren, Seidensticker, Smith+Soul, Spoon Golf, Sun Mountain, Taylor Made, Ti Cad, Titleist, Tricia, Zeller Bags, Zwillingsherz.

Hersteller Datum Uhrzeit
CALLAWAY Sa., 24.04.2021 10.00 - 16.00 Uhr
CALLAWAY Sa., 22.05.2021 10.00 - 16.00 Uhr
TAYLOR MADE Sa., 17.04.2021 11.00 - 16.00 Uhr
TITLEIST Fr., 07.05.2021 11.00 - 17.00 Uhr
MIZUNO Termin folgt in Kürze!
BRIDGESTONE Termin folgt in Kürze!
PING Termin folgt in Kürze!

Die Demo Tage können ausschließlich mit einem gebuchten Termin besucht werden!!!