Update - 18. April 2021

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

bei er aktuellen Inzidenz im Landkreis Starnberg, dürfen wir Ihnen ab Dienstag, den 20.4.2021 Click & Meet anbieten.

Allerdings ist der Zutritt in den Golfshop nur mit einem negativen Corona Test möglich. (Dies kann ein maximal 48 Stunden alter PCR-Test oder ein maximal 24 Stunden alter POC-Antigentest sein. Auch ein Selbsttest, der im Beisein des Golfshop Wörthsees durchgeführt wird, ist möglich).

Den Selbsttest können Sie gerne selber mitbringen, oder Sie bekommen vor Ort einen Selbsttest von uns. (Unkostenbeitrag 5,00 Euro).

Sollten Sie dies nicht wollen, so dürfen wir Ihnen nur Click & Collect anbieten. (Sie dürfen nur im Vorfeld bestellte Ware abholen, aber nicht in den Shop eintreten).

Bis auf weiteres sind unsere Öffnungszeiten:

Dienstags bis sonntags von 10.00- 17.00 Uhr.
Montags geschlossen.

Sollten Sie Fragen oder Bestellungen haben, kontaktieren Sie uns hierfür einfach unter:

Tel: 0172-7791993 oder 08153-1801 oder per e-Mail unter: golfshop (at) ninakrumm.de

Es tut mir sehr leid, Ihnen keine andere Vorgehensweise anbieten zu dürfen.

Bitte bleiben Sie gesund, wir freuen uns auf Sie!

Nina Schlösser-Krumm mit Team

Der Golfshop Wörthsee - immer für Sie da!

Die Wintermonate 2019/2020 wurden erfolgreich genutzt und der Golfshop Wörthsee wurde komplett umgebaut.
In den neu gestalteten Verkaufsräumen von PGA-Proette Nina Schlösser-Krumm erwartet den Kunden ein umfangreiches und aktuelles Sortiment an Schlägern, Schuhen, modischer und funktioneller Bekleidung, sowie Bags und Trolleys aller führenden Hersteller. Eine charmante und fachlich kompetente Beratung macht den Einkauf zum Erlebnis.
Wir haben während der Golfsaison sieben Tage in der Woche für Sie geöffnet – zehn Stunden am Tag.
Service wird bei uns groß geschrieben – und wir setzen ihn auch um. Für den Kunden und dessen Wünsche da zu sein, ist oberstes Gebot für unser Team – ihn mit Rat und Tat zuvorkommend und kompetent zu beraten ist ein Anliegen, das wir mit Freude erfüllen möchten.Professionelles Fitting und regelmäßige Demo-Days führender Hersteller gehören ebenso zu unseren Service-Leistungen wie das umfangreiche Sortiment an Demo-Material, das kostenlos getestet werden kann.
Wir helfen Ihnen beim Auswechseln der Spikes und allen anderen kleinen und großen Dingen, die für die Runde wichtig sind. Unser Angebot umfasst, was Golfer brauchen – egal ob Einsteiger oder Single-Handicap-Spieler.
Im Golfshop des Golfclub Wörthsee finden Sie – vom Tee bis zum Putter und vom Schuh bis zur Kappe – alles, was zum Spiel auf Fairways und Grüns gehört. Wir haben alle führenden Marken in unserem Sortiment.
Die genaue Auflistung finden Sie im unteren Bereich der Seite. Und falls Sie auf der Suche nach Geschenken oder Turnierpreisen sind, werden Sie mit Sicherheit auch bei uns fündig.
Besuchen Sie uns und freuen Sie sich auf eine professionelle Beratung "vom Pro für den Golfer".
Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch unter 08153 1801 oder unter 0172 7791993.

Nina Schlösser-Krumm mit Team

Ab 8. Mai 2021

Dienstag - Sonntag: 10.00 - 18.00 Uhr

Sie erreichen mich unter 08153/1801 oder mobil unter 0172/7791993

Unsere besonderen Leistungen für Sie:

Demoschläger-Verleih: kostenfrei
Demotage: Testen Sie Golfschläger internationaler Top-Markenhersteller
Custom Fitting: Golfschlägeranfertigung nach Maß mit Schwunganalyse durch unsere Pros
Reparatur Service: Alle Reparaturen schnell, zuverlässig und kostengünstig
Elektrowagen-Service: Jahresinspektion und Batteriewechsel
Bestellung nach Wunsch: Wir bestellen Ihnen gerne Ihren Wunschartikel
Schneiderei Service: Änderungen Ihrer Bekleidung vom Fachmann
Versandservice: Alle Artikel senden wir Ihnen gerne nach Hause
Logo Ware: Gerne lassen wir Ihnen Bälle, Taschen oder andere Dinge mit Ihrem Logo gestalten
Spezielle Events: Modenschauen, Demo Tage, Kinder Demo Days, Ballschulungen und viele Überraschungen

Folgende Firmen führen wir:
Adidas, Alberto, Bag Boy, Bogner, Brax, Bridgestone, Callaway, Cleveland, Daily, Ecco, Footjoy, FTC Cashmere, Garmin, Girls Golf, Golf Buddy, Ju Tec, KJUS, Lacoste, Lindeberg, Leupold, MAX Trolleys, Ping, Precept, Ralph Lauren, Seidensticker, Smith+Soul, Spoon Golf, Sun Mountain, Taylor Made, Ti Cad, Titleist, Tricia, Zeller Bags, Zwillingsherz.

Hersteller Datum Uhrzeit
CALLAWAY Sa., 24.04.2021 10.00 - 16.00 Uhr
TITLEIST Fr., 07.05.2021 11.00 - 17.00 Uhr
CALLAWAY Sa., 22.05.2021 10.00 - 16.00 Uhr
TAYLOR MADE Fr., 18.06.2021 11.00 - 16.00 Uhr
MIZUNO Termin folgt in Kürze!
BRIDGESTONE Termin folgt in Kürze!
PING Termin folgt in Kürze!

Die Demo Tage können ausschließlich mit einem gebuchten Termin besucht werden!!!