Senioren

Ein eigener Senioren-Turnierkalender 2020 bringt eine klare Übersicht der Aktivitäten im laufenden Kalenderjahr und somit kann sich jeder schon frühzeitig die entsprechenden Turniere, die er gerne mitspielt, vormerken. Seit Jahren sind die Senioren (ab 50 Jahre) die turnierfreudigste und zahlenmäßig stärkste Gruppe in unserem Club.

Die Senioren fördern das Golfspiel auf Basis von Freundschaft, Fairplay und natürlicher sowie gesellschaftlicher Verbundenheit.

Unser Senioren-Turnierkalender, der wie immer an alle Senioren gesendet wird, ermöglicht jedem seine Lieblingsturniere früh genug einzuplanen. Es finden neun Freundschaftsspiele in Abwechslung Heim- und auswärts statt.

Ich wünsche uns allen eine gesunde und erfolgreiche Golfsaison 2020

Hans-Peter Huber