Captain

nicht im Bild: Niclas Steingröver, Luis Wolf

Daniel Langkabel

Ergebnisse 2015

Die Ergebnisse sowie die Tabelle der Bayernliga Saison 2015 finden Sie auf der BGV Homepage.

Ergebnisse 2014

Die Ergebnisse sowie die Tabelle der Bayernliga Saison 2014 finden Sie auf der BGV Homepage.

Ergebnisse 2013

Die Ergebnisse sowie die Tabelle der Bayernliga Saison 2013 finden Sie auf der BGV Homepage.

Erfolge 2012:

Die Brüder Alexander und Maximilian Herrmann, Severin Soller, Lukas Rennefeld, Vincent Straub und Kilian Pfisterer haben sich am 12. Mai im Bad Wörishofen souverän den Sieg in der Qualifikation zum Regionalfinale geholt. Mit sage und schreibe 23 Schlägen Vorsprung vor der zweitplatzierten Mannschaft sicherten sie sich die Teilnahme am Regionalfinale.

Und auch im Regionalfinale (Bayerische Mannschaftsmeisterschaft) am 21.07.2012 im sportlich anspruchsvollen GC Augsburg-Burgwalden spielte sich das starke Team von Trainer Peter Wolfenstetter, unterstützt von Hermes Gehnen, auf Platz 2 von insgesamt 16 angetretene, bayerischen Mannschaften und sicherte sich somit die Silbermedaille und natürlich die Eintrittskarte für die Deutsche Mannschaftsmeisterschaften, die im Oktober in Bad Ems stattfinden werden. Aus zahlreichen deutschen Bundesländern werden die besten Mannschaften dort antreten um den Sieger unter sich auszuspielen. Wir halten den Jungs die Daumen, dass sie dort eine gute Platzierung erreichen können.

Erfolge 2011:

Die AK18-Mannschaft erreichte bei Regionalfinale (Bayerische Meisterschaften) 2011 im GC Eichenried den respektablen 4. Platz von 16 angetretenen Teams und verfehlte somit nur äußerst knapp die Teilnahme an den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften. Es spielten Andi Dauber, Willi Gabler, Alexander und Maximilian Herrmann, Kilian Pfisterer, Vincent Straub und Max Wenger für das GCW-Team.

Erfolge 2010:

Bei den Bayerischen Mannschaftsmeisterschaften am 19./20. Juni 2010 im GC Olching siegte unsere
Jungen AK 18 Mannschaft mit 9 Schlägen Vorsprung vor dem Münchner GC und qualifizierte sich damit
für die Deutschen Mannschaftsmeisterschaften Anfang Oktober im GC Paderborner Land.
Wir gratulieren unserer Jungen-Mannschaft und ihrem Trainier Peter Wolfenstetter zu der tollen Leistung.

Bei der Qualifikation zur DMM AK18 Jungen 2010 belegte unsere Mannschaft einen hervorragenden
1. Platz und ist somit direkt für die Bayerische Mannschaftsmeisterschaft am 19./20. Juni 2010
im Golfclub Olching qualifiziert.

Ergebnis-Liste

Erfolge 2009:

Bei der Qualifikation zur DMM AK18 Jungen 2009 belegte unsere Mannschaft einen hervorragenden
18. Platz und ist somit für die Bayerische Mannschaftsmeisterschaft am 20./21. Juni 2009 in
Oberfranken qualifiziert.

Erfolge 2007:

Bei der Qualifikation zur DMM Jungen 2007 belegte unsere Mannschaft einen hervorragenden
7. Platz und ist somit für die Bayerische Mannschaftsmeisterschaft der Jungen 2007 qualifiziert.

Ergebnisliste: Ergebnisse Qualifikation 2007

Bei der Qualifikation zur Bayerischen Jungen-Mannschaftsmeisterschaft 2006 belegten unsere Jungs
einen sehr guten 16. Platz, der uns einen Startplatz bei der diesjährigen Bayerischen Meisterschaft
in Pfaffing sicherte.