Restaurant

Mit der Saison 2019 übernimmt die erfahrene Clubgastronomin Anni Szabo mit ihrem Team die Gastronomie des Golfclub Wörthsee und freut sich alle Mitglieder und Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

Für das bevorstehende Osterfest hat sich die Gastronomie einige Besonderheiten ausgedacht, um den Mitgliedern und Gästen schöne Feiertage zu bereiten. Von Karfreitag bis Ostermontag stehen besondere Fisch- und Lammgerichte zur Auswahl. Selbstverständlich werden auch alle A' la Carte Speisen angeboten. Um rechtzeitige Reservierung unter Tel. 08153-93477 18 wird gebeten.

Das Restaurant des Golfclubs Wörthsee bietet den Mitgliedern und Gästen ein einmalig schönes Ambiente. Der großzügige Wintergarten mit Blick über den Golfplatz, das urige Bauernstüberl oder bei schönem Wetter die malerische Terrasse laden zum gemütlichen Verweilen ein. Das gesamte Team des Restaurants legt großen Wert darauf, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Kultur im GCW:
In unserem Club brillieren wir nicht nur auf sportlicher Ebene - und so bilden eine fantastische Küche
und die regelmäßig wechselnde ausgestellte zeitgenössische Kunst ein fulminantes Trio mit Ihrem
Lieblingssport! Um mit den Worten von Oskar Wilde zu sprechen: "Die Kultur hängt von der Kochkunst ab." -
...und ein guter Score auch!

Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihren Besuch zu den bekannten Öffnungszeiten.
Alle Werke stehen zum direkten Verkauf über die jeweils ausstellenden Künstler.